Meeting Register Page

OGP Strategy Community Conversation: Session 2 / Conversation communautaire sur la stratégie du PGO 2
Rejoignez-nous lors de l'une des trois sessions d'engagement de la communauté virtuelle pour lancer l'étape de consultation de la nouvelle stratégie du PGO:

Cette session:
+ Mercredi 25 mai à 8:00 EDT / 14:00 CEST / 15:00 EAT / 16:00 GMT+4
- Modéré par Aidan Eyakuze (Twaweza) et Kitty von Bertele (Luminate)
- Interprétation en direct disponible en français

Autres sessions disponibles:
+ Mardi 24 mai à 12:00 Singapour / 13:00 KST / 16:00 NZST
- Modéré par Yujin Lee (gouvernement coréen) et Nikhil Dey (Mazdoor Kisan Shakti Sangathan (MKSS))

+ Jeudi 26 mai à 12:00 CDT / 13:00 EDT / 14:00 AST
- Modéré par Anabel Cruz (ICD Uruguay) et Roberta Solis Ribeiro Martins (ONUDC/World Bank)
- Interprétation en espagnol disponible

Les participants disposent d'un espace pour partager leurs commentaires concernant les principaux défis et opportunités du gouvernement ouvert dans leur contexte, et quel pourrait être le meilleur rôle et / ou la meilleure contribution du PGO dans ce contexte. Les questions directrices pour cette session sont les suivantes :

1. Quels sont les trois défis ou opportunités les plus importants dans votre contexte que les approches de gouvernement ouvert peuvent influencer positivement au cours des 5 prochaines années ?
2. Où PGO devrait-il concentrer davantage son énergie au cours des cinq prochaines années ?
3. Comment PGO peut-il vous aider à améliorer le gouvernement ouvert à votre place ou sur votre problème ?

Ce sera la première de plusieurs opportunités d'engagement aux niveaux national, régional et mondial qui se dérouleront au cours des prochains mois. Ce sont des discussions ouvertes, et tous sont les bienvenus. En savoir plus sur la nouvelle stratégie du PGO ici: https://www.opengovpartnership.org/creating-ogps-future-together/
Loading
* Required information