Meeting Register Page

OGP Strategy Community Conversation: Session 3 / Conversación comunitaria sobre la estrategia de OGP 3
Acompáñanos durante una de las tres sesiones de participación de la comunidad virtual para iniciar la etapa de consulta de la nueva estrategia de OGP:

Esta sesión:
+ Jueves 26 de mayo a las 12:00 CDT / 13:00 EDT / 14:00 AST
- Moderado por Anabel Cruz (ICD Uruguay) y Roberta Solis Ribeiro Martins (UNODC/World Bank)
- Interpretación en vivo en español disponible

Otras sesiones disponibles:
+ Martes 24 de mayo a las 12:00 Singapur / 13:00 KST / 16:00 NZST
- Moderado por Yujin Lee (gobierno de Corea) y Nikhil Dey (Mazdoor Kisan Shakti Sangathan (MKSS))

+ Miércoles 25 de mayo a las 8:00 EDT / 14:00 CEST / 15:00 EAT / 16:00 GMT+4
- Moderado por Aidan Eyakuze (Twaweza) y Kitty von Bertele (Luminate)
- Interpretación en vivo en francés disponible

Las personas participantes tendrán un espacio para compartir sus aportes sobre los principales desafíos y oportunidades del gobierno abierto en su contexto, y cuál podría ser el mejor papel y/o contribución de OGP dentro de eso. Las preguntas guía para esta sesión son:

1. ¿Cuáles son los tres desafíos u oportunidades más importantes en su contexto en los que los enfoques de gobierno abierto pueden influir positivamente en los próximos 5 años?
2. ¿Dónde debería OGP concentrar más su energía en los próximos cinco años?
3. ¿Cómo puede OGP ayudar a mejorar el gobierno abierto en tu contexto o con tu problema?

Esta será la primera de varias oportunidades de participación a nivel nacional, regional y mundial que se llevarán a cabo en el transcurso de los próximos meses. Estas son discusiones abiertas, y todos son bienvenidos. Obtén más información sobre la nueva estrategia de OGP aquí: https://www.opengovpartnership.org/creating-ogps-future-together/

May 26, 2022 01:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Loading
* Required information